Informazioni e Attività
Comitato e volontari
Programma
Gallerie fotografiche
Statuti
Link utili

 
Torna indietro
 




N.B.: Le iscrizioni o le disdette dei pasti dovranno essere effettuate entro
         le 14 del giorno precedente al pasto che si intende partecipare.
         Per il lunedė procedere per la comunicazione il sabato precedente.
         LE INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI POSSONO ESSERE
         RICHIESTI AL PERSONALE DI CUCINA O CONSULTABILI NELLA
         SEZIONE "PROGRAMMA" ALLA VOCE "PRANZO IN COMUNE"


MENU DAL 17.08.20 22.08.20

LUNEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
MINESTRA (1a,3b,7a,9a)
SPEZZATINO Dl MAIALE AL MARSALA ( 1a,7a )
PUREA Dl PATATE (7a)
ZUCCHINE TRIFOLATE (1a,3a,7a,9a,10a)
*****
YOGURT (7a)

MARTEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
MINESTRONE(1b,3b,9a)
INSALATA Dl RISO (4a,7a)
TACCHINO AFFETTATO ( PROV. CH )
*****
FRUTTA

MERCOLEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
POLLO AL CURRY (CH)
BULGUR ALLE VERDURINE (9a)
FINOCCHI STUFATI (7a)
*****
GELATO ( 7a)

GIOVEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA Dl PORRI E PATATE(1a,3b,7a,9a)
TONNATO DELLA CASA (7a)
VERDURA E PATATE
*****
FRUTTA

VENERDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA Dl CAVOLFIORI(1a,3b,7a,9a)
FILETTO Dl SALMONE (4a)
RISO SELVATICO E MELANZANE
*****
CAKE MARMORIZZATO (1a,3a)
TORTA LIGHT(1a,3a,7a)

SABATO
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
ZUPPA STRACCIATELLA (1b,3a,7b,9b)
MANZO IN SALSA VERDE (PROV IT) (1a)
INSALATA Dl PATATE (1a,6a)
CAROTE STUFATE (9a)
*****
GELATO

settimana successiva >>>