Informazioni
Generali
Programma
Attività
Gallerie
Fotografiche
Statuto Link
Utili
Comitato e
Volontari
Area
Riservata
Menù
Pasti




N.B.: Le iscrizioni o le disdette dei pasti dovranno essere effettuate entro le 14 del giorno precedente al pasto che si intende partecipare. Per il lunedì procedere per la comunicazione il sabato precedente.

LE INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI POSSONO ESSERE RICHIESTI AL PERSONALE DI CUCINA




MENU DAL 13.09.21 AL 19.09.21

LUNEDÌ
BUFFET DI INSALATE
CREMA DI VERDURE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
BRESAOLA (PROV. IT)
FAGIOLINI VERDI BRASATI
*****
FRUTTA

MARTEDÌ
BUFFET DI INSALATE
CREMA DI SEDANO
BRASATO DI MANZO
SPÄTZLI
CAROTE GLASSATE
*****
GELATO

MERCOLEDÌ
BUFFET DI INSALATE
CREMA D'AVENA
SALTIMBOCCA DI MAIALE ALLA ROMANA
PURE DI PATATE
CAVOLO SALTATO
*****
BUDINO

GIOVEDÌ
BUFFET DI INSALATE VELLUTATA DI ZUCCHINE
PENNE PANNA E PROSCIUTTO (PROV.CH)
BROCCOLI AI PINOLI
*****
FRUTTA

VENERDÌ
BUFFET DI INSALATE
CREMA DI VERDURE
FILETTO DI SALMONE (PROV. NO)
PATATE BOLLITE
VERDURA MISTA
*****
CAKE DELLA CASA / TORTA LIGHT

SABATO
BUFFET DI INSALATE
MINESTRA D'ORZO GRIGIONESE
PETTO DI POLLO AL MANGO (PROV.CH)
RISO SELVATICO
COSTE AI SEMI DI FINOCCHIO
*****
RICOTTINA




Torna alla sezione Informazioni Generali