Informazioni e Attività
Comitato e volontari
Programma
Gallerie fotografiche
Statuti
Link utili

 
Torna indietro
 




N.B.: Le iscrizioni o le disdette dei pasti dovranno essere effettuate entro
         le 14 del giorno precedente al pasto che si intende partecipare.
         Per il lunedė procedere per la comunicazione il sabato precedente.
         LE INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI POSSONO ESSERE
         RICHIESTI AL PERSONALE DI CUCINA O CONSULTABILI NELLA
         SEZIONE "PROGRAMMA" ALLA VOCE "PRANZO IN COMUNE"


MENU DAL 07.09.20 AL 12.09.20

LUNEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA Dl FINOCCHI (1a,3b,7a,9a)
ORECCHIETTE CON SALSA Al BROCCOLI (1a,7a)
PROSCIUTTO COTTO ( Prov. CH )
CAVOLO STUFATO ALLO ZENZERO (7a)
*****
FRUTTA

MARTEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
ZUPPA Dl CIPOLLE (1a,3b,7b,9b)
ROASTBEEF Dl MANZO (9a)
PATATE SALTATE
ZUCCHINE AL TIMO (7a)
*****
YOGURT (7a)

MERCOLEDĖ
BUFFET Dl INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA DI AVENA (1a,3b,7a,9a,10b)
BRATWUST (1A,7a,10a) CON SALSA Dl CIPOLLE (7a)
POLENTA (7a)
PISELLI ALLA CREMA (1a)
*****
BUDINO (7a)

GIOVEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
VELLUTATA Dl ZUCCHINE (1b,3b,7a,9b,10b)
RISOTTO AL VINO ROSSO E FUNGHI (PROV.CH) (7a)
BRESAOLA (PROV. IT)
CAROTE AL VAPORE
*****
FRUTTA

VENERDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA Dl VERDURE (1a,3b,7a,9a,10b)
MERLUZZO PANATO (PROV. IS) (4a,7a)
PURE Dl PATATE (7a)
FINOCCHI GRATINATI ALLA GINEVRINA (3A,7a)
*****
CAKE MARMORIZZATO (1a,3a,7a)
TORTA LIGHT (1a,3a,7a)

SABATO
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA Dl POMODORO (1a,3b,7a,9a,10b)
SMINUZZATO Dl TACCHINO AGRODOLCE (PROV.CH) (1a,6a)
TAGLIATELLE AL BURRO E SALVIA (3a,7a)
CIPOLLE BRASATE (7a)
*****
GELATO (7a)

settimana successiva >>>