Informazioni e Attività
Comitato e volontari
Programma
Gallerie fotografiche
Statuti
Link utili

 
Torna indietro
 




N.B.: Le iscrizioni o le disdette dei pasti dovranno essere effettuate entro
         le 14 del giorno precedente al pasto che si intende partecipare.
         Per il lunedė procedere per la comunicazione il sabato precedente.
         LE INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI POSSONO ESSERE
         RICHIESTI AL PERSONALE DI CUCINA O CONSULTABILI NELLA
         SEZIONE "PROGRAMMA" ALLA VOCE "PRANZO IN COMUNE"


MENU DAL 03.02.20 AL 08.02.20

LUNEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
MINESTRA D'ORZO GRIGIONESE (1a,3b,7a,9a,10b)
FUSILLI CON SALSA AI FUNGHI (1a,7a)
PROSCIUTTO COTTO (PROV. CH)
GIARDINIERA Dl VERDURA
*****
BUDINO (7a)

MARTEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA DI PORRI E PATATE (1a,3b,7a,9b)
POLPETTE DELLA NONNA (PROV. CH) (1a,3a,5a,7a)
POLENTA
CAVOLFIORE GRATINATO (7a)
*****
BUDINO (7a)

MERCOLEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA Dl CAVOLFIORI (1a, 3b, 7a, 9a)
FLEISCHKAESE AL MARSALA (PROV CH) (9a,10a)
TAGLIATELLE (1a,3a,7a)
ROMANESCO AL VAPORE
*****
YOGURT (7a)

GIOVEDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
STRACCIATELLA (1a, 3a, 7a, 9a
LASAGNE ALLA BOLOGNESE (1a,7a)
FINOCCHI GRATINATI CON DADOLATA Dl POMODORO (1a,7a)
*****
FRUTTA
YOGURT (7a)

VENERDĖ
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
MINESTRONE (1b,3b,9a)
FILETTO DI TILAPIA CON BURRO E SALVIA (4a, 7a)
PATATE PREZZEMOLATE
PISELLI
*****
PANNA COTTA (7a)
TORTA LIGHT (1a, 3a, 7a)

SABATO
BUFFET DI INSALATE (3a,4a,7a,9a)
CREMA DI FUNGHI (1a,7a)
PETTO DI POLLO ALA LATTE (1a,7a)
PURČ DI PATATE (7a)
TACCOLE ALLA MENTUCCIA (7a)
*****
FRUTTA

settimana successiva >>>